terça-feira, 18 de maio de 2010
Arroz com cenoura e passas
Ingredientes
Para o arroz:
1 1/2 xícara de chá de arroz branco cru
4 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de sal
Para as cenouras de passas:
2 colheres de sopa de Qualy Light
6 cenouras médias limpas de raladas em pedaços
1/2 xícara de chá de uva-passas brancas
4 ramos de salsa picados
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Para o arroz:
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
Para as cenouras e passas:
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante.
Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.
Tempo médio de prepado: 10 minutos
Rendimento: 10 porções
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