Receita Light
1 porção = 1 prato fundo (250g)
Número de porções para esta receita = 5
Valor nutricional e calórico por porção:
Calorias: 109 kcal
Carboidratos: 7.28g
Proteínas: 1,38g
Lipídios: 8.67g
Ingredientes:
3 cebolas cortadas em rodelas finas
3 litros de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
Sal a gosto
Pão de forma em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira uma colher (sopa) de azeite e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Fica uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário