domingo, 17 de maio de 2009

Torta de Inhame com Recheio de Carne Moida

Ingredientes:
2 quilos de inhame (dedos)
1 colher de sal
2 colheres de manteiga ou margarina
2 litros de água
1 copo de leite
1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres de óleo de soja
1 colher de colorau
1 tomate sem pele e sementes
50 gr de queijo ralado parmesão

Modo de Preparo:
Descasque o inhame e cozinhe bem com sal. Depois escorrer o excesso de água, amassar e colocar a margarina (ou manteiga) e o copo de leite e bater até obter um creme.

Fazer a carne com os temperos até ficar bem cremoso. Forrar o refratário com a massa do inhame, colocar a carne no meio e cobrir por cima o restante do inhame.

Colocar o queijo ralado por cima e levar para gratinar por 10 minutos e servir quentinho.
Pode acompanhar uma salada verde de pepino, vagem, ou repolho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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