sábado, 8 de agosto de 2009

Torta de Banana Prata Crocante

Ingredientes:
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga/margarina
6 bananas prata (maduras)
canela em pó com açúcar

Modo de preparo:
Misture bem a farinha de trigo com a manteiga/margarina, fazendo uma farofa. Unte uma assadeira pequena com margarina e despeje a metade da farofa reservando o restante. Arrume por cima da farofa das bananas prata cortadas em fatias (médias - nem muito finas nem muito grossas). Polvilhe bastante canela em pó misturada com açúcar por cima da banana. Cubra com a outra parte da farofa que ficou reservada. Leve ao forno e deixe dourar. Ainda quente, corte em quadrados e arrume em um pote com tampa, para que permaneça crocante.

Tempo de preparo: 30 munitos
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: